- 8 tranches de pain de mie complet
- 4 tranches de jambon blanc
- 400 g de fromage râpé
- 8 càs de crème fraîche
- beurre demi- sel
1/
- Préchauffer le four à 200 °C
2/
- Beurrer les 8 tranches de pain de mie
- Répartir le jambon sur 4 tranches de pain en faisant attention à ce qu'elles ne dépassent pas
- Recouvrir chaque tranche de jambon d'une càs de crème fraîche
- Répartir la moitié du fromage râpé sur la crème
- Refermer chaque Croque Monsieur avec les 4 tranches de pain de mie restantes, côté beurre à l'intérieur
3/ Pour les gourmands !!
- Beurrer le dessus de chaque Croque Monsieur
- Recouvrir à nouveau d'une càs de crème fraîche
- Terminer par le fromage râpé
4/
- Glisser au four au moins 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à gratiner
- Servir accompagné d'une salade verte ou de tomates à la vinaigrette